Помолись Л. Довгай

     Ларисе Довгай на Луговая герань

Стихи, что Бальзам ! Иначе не скажешь,
И чувства потеряны, их не привяжешь
Хоть к слогу, хоть к мысли - места там нет,
И в этом наверно всемирный секрет.

Куда-то бежим всё и нету минутки,
Чтобы подумать на перепутье,
Где мы, зачем мы живём, родились,
Кто нас сберёг? Может Бог? Помолись..
                29.12.20


Рецензии