Просыпайтесь

Проснитесь, смотрите скорее в окно:
Там солнце проснулось и всё ожило.
И вы пробуждайтесь, вставайте скорей,
Чтоб солнышком стать для родных и друзей.

Вставайте, вставайте, проснуться пора,
На санках летает во всю детвора,
Их смехом наполнен весь мир за окном,
И вы улыбнитесь, откройте свой дом.

Не можете солнышком стать, так – звездой,
Лучами её осветите мир свой,
Зажгите на ёлочке вашу звезду
И счастье заглянет к вам в новом году,

И скажет с улыбкой: дружочек, вставай,
И новую жизнь поскорей начинай,
И я не покину тебя никогда,
Уныние прочь, я с тобой навсегда!

29.12.2020г.


Рецензии