Берега

Два  берега  единых  -
Мы  у одной  реки,
Поверь ты мне Любимый  -
Былому  вопреки..

Ты  в снах    ко  мне  приходищь,
А я стихи  пишу.
С судьбою  не поспоришь -
-На другом   я берегу.

Будто  речка  бурная,
По жизни   протекла.
В другом  направлении 
Не потечет она..

Два  берега  единых,
Никак  не разделить,
Огонь  в сердцах любимых.
Водой  не погасить...


Рецензии