Пленник
С аэроплана страсти не сойти!
Твой поцелуй - коварные оковы,
Пристанище порока во плоти!
Томлюсь, моё сбивается дыханье,
Свободы молит сердце у груди!
Ты упиваешься бессильным содроганьем,
Ты истязаешь, стоны поглотив!
Изнемогают и немеют губы,
О, карусель, зачем далась ты мне?
Я больше целовать тебя не буду
В заброшенной морозной тишине!
Свидетельство о публикации №120122906024
Завсегдатай я там, авторитет.
Меня там ждут Ирина, Света, Таня.
Никто из них не смеет сказать "нет"... :)
Дмитрий Дробин 05.08.2024 19:30 Заявить о нарушении