Хорошо

Ты плыла на свет маяка,
Ты была печальна слегка,
И подушки - как облака,
А в глазах рассвет.

В твоих снах шумела гроза,
Но сдаваться было нельзя,
И стекала ночью слеза
На шотландский плед.

Твои песни тебя вели,
Но тонули все корабли,
И ты плавала на мели,
Измельчав душой.

Но всему приходит конец,
Извлеки из раны свинец,
И скажи, отбросив венец:
Это хорошо.


Рецензии