Воля

То ,что сразу не убьёт,
Сделает нас крепче!
Тело можно подлечить,
Только волю -нечем....

Наглость или простота,
Вам помогут в споре!
Но их побеждает страх!
Всех !Только не волю...

Это чувство как тайфун:
Страха не приемлет!
Весь набор душевных струн,
Его власти внемлет!

Волю можно прокачать:
Смелость развивая.
Только где ту смелость взять!?
Во всём лень людская!? 

Воля метит мужиков,
С деятельной сметкой!
Мало в сытости грехов:
Но и дух в ней МЕЛКИЙ!

Нет ни голод и ни страх,
Затыкает труса!
От инертности в умах,
Тот подход изустный...

Может воля божий дар!
Надо с ней родится!
Чушь! Увы! Это пожар!
И посыл побиться!

Это выбор не молчать!
Неуемность правых!
Это не возможность ждать!
А не выбор слабых....

29.12.20.Борисыч.Агалатово.


Рецензии