Из неотправленного
Всё-таки душою я моложе.
Вы не так наивны, Вы - мудры,
Холодны(от Вас мороз по коже.)
Каждый день у Вас горит свеча,
Молитесь Всевышнему, а сами...
В Ваше сердце без толку стучать,
Сердце Ваше за семью замками.
Вы взлетели слишком высоко,
По земле уверенно шагая.
Помощь обещаете легко,
С легкостью об этом забывая.
Я прошу прощения. Как знать,
Может виновата перед Вами,
Всё, что мне хотелось Вам сказать,
Очень трудно выразить словами.
Мы теперь чужие, Вы - не друг.
И не враг. Вы просто посторонний.
Ваше имя для меня лишь звук,
Обо мне и Вам не нужно помнить.
Не напоминайте о себе,
Глупых СМС не присылайте.
Вы - никто, пробел в моей судьбе,
Как и я для Вас никто. Прощайте!
Свидетельство о публикации №120122900595