Будущее только за Христианством

Будущее только за Христианством
Будущее только за Христианством - НО Настоящим, а не извращенным как часто понимается, особенно среди массы людей. Нужно быть лояльным к жизни, к миру, цивилизованным, культурным человеком - жить во благо мира и людей живущих в нем - нужно помогать ближнему, помогать нуждающемуся, жить так, что не отвечать на зло злом, "ударили по правой щеке - подставь другую" - без этого никак. А также пить вино(алкоголь) - потому что все достаточно разумные Небесные существа только и живут на Небесах, что в вине - и нельзя осквернять Небеса отвергая алкоголь и тем более запрещая его - и не войдет ни кто в Царствие Небесное кто не будет пить вино.
И временные сейчас управляющие в лице Путина - как они много рушат человеческих, настоящих основ, ведут мир к деградации - а думаю часто - хоть что-то хорошее они сделали и хоть что-то хорошее Путин сделал ли!? Во всяком случае нужно пытаться.
И видя как мир ведут к деградации и почти каждое решение, что проводится в политике как вижу - все или просто ненужные или вообще напротив - все наоборот - поэтому полагаться и даже надеяться на этих политиков в России и думаю, что даже политиков во всем мире - не нужно, даже в малости.


Рецензии