Высоко

Высь-это что-то такое
Не простое совсем-не Земное
Что же там высоко-высоко
Не узнаем же мы всё равно

Не отпустит нас будто звезда
Притяженьем своим-это да
Мы не сможем лететь далеко
Не отпустит родимый наш дом

Что творится там так далеко
Высоко-высоко-высоко
Не узнаем, наверное, мы
Потому, что сей мир погрешим

Люди сами погубят себя
С-ума-сошедший ведь это беда
Они сами с ума все сойдут
И тут будет начертан наш путь

Высоко мы тогда улетим
И последний споём мы мотив
Ох и будет блуждать там душа
Не найдёт она тела тогда.


Рецензии