О браке 2020-108

***
Брак всегда обмен своей половины на не равнозначную чужую…

***
Брак по любви – приятен и романтичен, но не дальновиден.

***
В браке красивые женщины большой плюс со многими минусами…

***
В загсах словесного согласия на брак уже недостаточно, пора прибегать к помощи полиграфа…


Рецензии