Ангел мой

В объятьях сумерек небесных,
В покорных чувствах предо мной,
Вдруг появился ангел светлый
С небес спустившийся домой.

И быстрым шагом наступая,
Не заглушая темноты,
Руками длинными махая,
Предупреждает от беды.

Во сне приходит , наяву ли,
В молве свершит твою судьбу,
И в страстном гневе прикасаясь,
Исполнит просьбы на лету.

Когда мне плохо - он со мною,
Когда мне больно - лечит боль,
Готов я быть всегда с тобою
Готов делить и хлеб, и соль.

О , Ангел мой, ты мой хранитель,
Не смог бы я прожить и дня,
Без суеты, без радости,без счастья,
Без страсти безутешной, без тебя!!!


Рецензии