Ненаписанное письмо Евгения к Татьяне
(Вольное изложение неизданной версии отрывка из романа в стихах Великого классика. Но это не точно)
Когда Евгений утром рано,
Проснувшись затемно ещё,
В окошко выглянул устало,
Он ссущей Таней был смущён.
Вечор был пьяненьким. Под вечер
Он начал к барышне писать -
Не мог он знать в мечтах о встрече,
Что дама рядом будет ссать.
Намедни дом казался кельей,
Не стёкла в окнах, а пруты...
Теперь же он глядел с похмелья
На жопу редкой красоты.
Руками собранные юбки.
Колени согнуты слегка.
Как стяг срамные треплет губки
Ручей, что горная река.
Под мелодичное журчанье
В рассветной сказочной тиши
Герой застыл как изваянье,
В руке сжимая кругляши,
Что стали вдруг как будто гири -
Мошонки тянущими плоть,
Такими грузами в сортире
Фаянс несложно расколоть.
Татьяна ж жопой повертела,
Качнула плавно пару раз.
И, не спеша закончив дело,
Подспудно чуть стравила газ.
Затем, расправив юбок складки,
Подол на сраку опустив,
Сморкнулась и, зевнув украдкой,
Пошла, блатной свистя мотив...
В окне играя, отражённый
Рассветных звёзд мерцает свет.
Евгений как заворожённый
Татьяне всё глядит вослед.
"...Случайно вас когда-то встретя..."
Лежит средь хлама на столе.
Перед глазами ж на рассвете
Лишь след Татьяны на земле...
___________
Ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №120122905887