Сказка о незолотом петушке

#написаносподачи

(по мотивам русского народного фольклора, творчества А. С. Пушкина и Л. А. Филатова)

Где-то в тридевятом царстве,
В тридесятом государстве
У богатого царька
Жили-были три сынка.

Принесла отцу жар-птица
Весть, что им пора жениться.
Раздосадовался царь:
"Вот же сказочная тварь!

Блять, забот мне не хватало..."
За окном как раз светало.
Царский свадебный Указ
Начинает наш рассказ...

"Слуги, слушайте наказ -
Повторяю только раз:
Сыновьям пора жениться -
Выгоняйте тарантас.

Отвезите их в луга,
Подсадите на стога,
И пущай пускают стрелы
За позиции врага..."

При Дворе же у царя
Был, что хлеб жевал не зря,
Прорицатель и кудесник -
Волхв, короче говоря.

Тот, печальный сделав вид,
Государю говорит:
"Царь, прости - сия затея
Мне отчаянно претит.

Ваньке вновь не повезёт -
Брату в жопу попадёт,
И по царскому Указу
От женитьбы не уйдёт.

Федька вроде поточней,
Стрелы в цель кладёт кучней,
Да и тяга к братским сракам
Здесь чуть менее прочней,

Только чем не шутит чёрт?
Вдруг, прочувствовав комфорт,
Фёдор в жопе со стрелою
На стрелковый клюнет спорт?

Старший, Стёпка, хоть иной -
Страшно с тёток заводной,
Но и тот рискует в поле
Стать оболтусам женой.

Предложу я, государь:
Пусть не будет так, как встарь -
Ты о стрелах с колчанами
С сыновьями не базарь.

Не смеша своих людей,
Пацанам найми ****ей -
Не боись, херни не скажет
Предсказатель-чародей.

Пусть оттянутся втроём...
Извиняюсь, вшестером.
А возьмёшь побольше тёлок,
Пусть жиганят всем Двором.

Вот пройдут тернистый путь,
Осознав мужскую суть -
Ну а там, глядишь, и свадьбы
Славно справишь как-нибудь".

Царь задумался на миг:
"Вряд ли это сущий бзик...
Нет, не зря волхву плачу я -
Прав обкуренный старик!"

"Слушай новый мой Указ:
Загоняйте тарантас, -
Царь кричит своим придворным, -
Собирайтесь через час

Во дворце. Банкетный зал
Я на вечер заказал,
А для тех, кто проигнорит,
Чемодан - и на вокзал!"

Гости царского Двора,
Что гуляли до утра,
От обиженной жар-птицы
Получили три пера.

Средь гостей я тоже был,
Редьку ел и водку пил,
Поднимая тост за тостом
За братьёв и их кобыл.

Только эта кутерьма
Всё ж прошла не без дерьма -
Мелковатого, как пакость,
Но вонючего весьма.

Вася, трахарь кулаков,
Вытряс камни из портков
И, слепив из них куличик,
К даме спрятался в альков.

Но гостям вонючий тип
Не испортил аппетит,
За шкирман пинком под сраку -
На параше пусть смердит.

Сюрфинал: для корешка
Шлю я с дамой петушка -
Пусть сосёт, когда приспичит
Дурню срать исподтишка.

___________
Ноябрь 2020


Рецензии