Кто-то поймёт

Кто-то поймёт, а кто-то осудит
Кто-то найдёт, а кто-то забудет
Не под копирку мы все рождены
Чувства нам каждому были даны.

Странные всё-таки мы человеки
Судим других не жалея на веки
Стоило б нам на себя посмотреть
Сможем кого-то душою согреть?

Часто нас кружит из дел кутерьма
Может она, нам специально дана
Что могли мы, что нам нужно понять
И не пытались другое искать.

Красок  безумие, безумие снов
Я раствориться в нём был бы готов
Но кто меня в сказке той ожидал
И я опять в безвременье попал


Рецензии