Далеко
И порой не увидишь в окно
Что творится за краем Земли
Так возьми же слетай-посмотри
Далеко родилась эта стать
Нам её никогда не достать
Почему бы не бросится в прыть
Кто же может нам так запретить
Так бывало порою не раз
Не проходит людская молва
Клевета она может убить
Похвала она может спасти
Всё по миру идёт не спеша
И порой холодеет душа
Но её тут согрела другая
Не по полу тебе, а родная
Далеко душа в душу пойдём
И большой у нас будет свой дом
Деток много своих наплодим
Ох прекрасная будет та жизнь.
Свидетельство о публикации №120122905823