Зачем я посмела
В тупик зашедшие дороги.
Волшебной лампой Алладин
На сердце не сотрёт тревоги.
Единорог не прилетит,
Чтоб унести нас к синим звёздам.
Но нам никто не запретит
Сказать, что было всё серьёзно.
Не счесть твоих земных побед...
Ты - сильный, умный, человечный.
Я в жизнь вошла не по злобе.
Пришла на зов любви сердечной.
Никто, пойми, не запретит:
Любить, мечтать и восхищаться.
Прости меня, за всё прости,
Что я умела улыбаться,
Когда змеёй вползала боль,
Когда долбила в сердце камень,
Когда заботливо любовь
Нас материнскими руками
Баюкала под плач души,
Когда... когда... в глаза смотрела
Твои бездонные. Скажи,
Зачем я так любить посмела?
14:18
29.12.20
Калинина Лариса
Свидетельство о публикации №120122905803