Фанат

Он свирепел, бурчал под нос.
Всем домочадцам такой разнос!
Я напугалась, глазам не верю.
Схватил пальто, и хлопнул дверью.

Вернулся через час, я удивилась.
В Хозмаг ходил, мол, ручка отвалилась.
Что это было? Гадала долго.
Виной тому Водное поло.

Его любимую команду разгромили.
Плохая игра, проигрыш, его злили.
Ох уж эти фанаты,
Хулиганы, не солдаты!


Рецензии