Порастёт
И кустарник уж потом пойдёт
А потом деревья во плоти
Ты хозяин Землю сбереги
Порастёт, как будто бы семья
Начинаясь будто бы с конца
И в ней деток будто полный дом
А за ним, как будто не твоё
Всё растёт на Матушке Земле
Города растут на радость всем
В городах и радости нема
Но без них ни деться никуда
В рост идёт как будто голова
Если знаний много, то беда
Мозги выпирают надо знать
Голова болит это аншлаг
Всё растёт, да и года идут
Будто измеряют наш тот путь
Сколько же прожить нам суждено
Вечна ли планета о мой бог.
Свидетельство о публикации №120122905742