Пусть возродится держава

Господи правый, мы дети твои,
Твои неразумные дети.
Словно не ведаем что мы творим
На нашей родной планете.

Будто бы правит весь бал сатана
А мы лишь взираем молча.
В бездну летит большая страна
И оглянуться не хочет.

Войны, стяжательство , хаос в умах
Всё, всё пропитано ложью.
Кто же развеет теперь этот страх
Кто нам теперь поможет?

Дети растут без Бога в Душе
И брат ополчился на брата.
Как удержаться в таком вираже
За что нам такая расплата?

Господи, Боже , воззри же с Небес
И путь укажи нам правый!
Позволь, чтоб народ твой из пепла воскрес
И возродилась Держава!


Рецензии