Спасибо, что читаешь
Твоё лицо, фигуру и мечты,
А мне ничего не остаётся –
Кроме, как писать стихи.
Но я ни о чём не жалею,
Ведь так определила судьба –
Спасибо, что ты их читаешь,
Иначе, может, не писал бы я.
28, 29 октября 2020
(из сборника "Хипстер")
*иллюстрация Анастасии Пирожник
Свидетельство о публикации №120122905725