Золотое колесо
Разлетаются опять,
Убежало в осень лето
От забот поотдыхать.
Позабыло все на свете,
Улетело на юга,
Крутит хороводы где-то
На заморских берегах!
Скоро завершится осень,
И наступит мать-зима.
Мы у Господа попросим,
Чтоб была не холодна...
Чтобы снега нам побольше
Приносили небеса,
И дождаться возвращения
Золотого колеса!!!
08/2019
Свидетельство о публикации №120122905699