а зима это просто

а зима это просто поэзия
хрупкий терем тоскующих звёзд
танец снега на краешке лезвия
откровений рифмованных мост
между снами и тайнами вечно
неразгаданными загадками
кот смышленый в избушке на печке
притаившись вздыхает украдкой


Рецензии