Чуда не будет
Снова серо и нудно
Как-то безлюдно
И никто не разбудит
Сколько осталось, Господи
Пошли хоть какой-то знак
Если что-то не так
Всего одна нота
И угасают звуки
Опускаются руки
Профиль вполоборота
Не разобрать уже в темноте
Пусть же зажгется маяк
Если что-то не так
Что-то уходит
Может и к лучшему
Ради такого случая
В общем зачете
Сколько же можно ждать
И стоит ли сжать кулак
Если что-то не так
Чуда не будет
И никто не услышит
Пусть станет тише
Никто не осудит
Город такой безразличный
Ты думаешь это пустяк
Если что-то не так
Свидетельство о публикации №120122905679