Травой
Она сама растёт, да так права
Ведь жизнь она же вечное звено
И пробивается ведь всем чертям на зло
В траве как будто зелень и уют
И кислорода мало-только пуд
Но кто же знает и кто посчитал
Одной травинки той потенциал
Трава идёт на корм скоту
И молоко попьём мы наяву
В траве понежится порой не прочь
А если дева рядом то не в мочь
Как зеленеют пышные луга
И красота то эта не спроста
Как волны моря на ветру трава
Переливаясь ходит как вода
Траву на сено и на корм скоту
Чтобы зимою жили как в раю
На сеновале и опять душа
Тебя так просит, деву бы сюда.
Свидетельство о публикации №120122905636