Любить себя. 72. 29. 12. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

72.Любить себя.

Ты так любишь себя
Ну и что, есть же за что
Ты красив, уперт, умен
Амбициозен и целеустремлен

И поэтому очень легко
Всем влюбляться в тебя
Ты красивая пара
И достойный партнер

Не секрет, девочкам всем
Принц нужен такой
И с тобой очень легко
Обо всем забыть
И в омут нырнуть с головой

Это девочкам, а я
давно женщина
И в отношениях
Мне мало только любить себя
Очень хочу любить тебя
И просто необходимо
Чтобы также любили меня

28.08.2020


Рецензии