Не пробуй!

   Я вышла из дома
   И встретилась взглядом,
   Мы только знакомы -
   А вот уже рядом.


   Я падаю в бездну! Тону в синем море!
   Ах, как интересно!
   А может не стОит?
 
   Мы в небо качели
   С тобой запускали,
   Мы в омут смотрели,
   И с вышки ныряли

   Я падаю в бездну! Тону в синем море!
   Ах как неизвестно,
   Все то, что не стОит!

   Мы  в поле лежали
   И в небо смотрели,
   Мы ночи не спали,
   Огнем мы горели.

   Я падаю в бездну! Тону в синем море!
   А может не честно? А может не стоит?

   В поту и в страстях
   Исдышались, испелись.
   Легко возгоревшись -
   Мы быстро истлели.

   Я падаю в бездну, тону в синем море!
   Не надо! Не честно!
   Не пробуй! Не стОит!


 


Рецензии