Исповедь долбойоба
Полосатый, зелёный и круглый,
Не похож я, ведь сверху картуз,
Бородат я, холёный и смуглый.
Долбойобом бываю порой.
Впрочем, это скорей перманентно.
Да и, в общем то, каждый второй
Тоже долбень, и это заметно.
Люди в целом большая семья,
Состоящая из долбойобов -
Говорю это смело вам я,
Так уставший от общих пройобов.
Но диагноза "Вы - долбойоб"
Доктора не поставят в больнице,
Хоть и жаждут порой прямо в лоб
Так сказать без диагноза лицам.
Недиагноз над каждым вторым,
Заявляю как врач без утайки.
Коль себя признавать таковым
Не желаете, ставьте дизлайки,
Возразив: "Не мели ерунду.
Нешто ваших так много? Да ладно!"
Но в сети этой, как на беду,
Нет дизлайков. И это отрадно.
____________
Октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120122905579