Да будет свет - пронзительный и яркий!
Да будет свет - без тьмы из века век!
И не бывает лучшего подарка,
Но будешь ли ты счастлив, человек?
Да будет свет, холодный, белый, сильный!
Да будет свет, любовь и красота!
Да будет век на радости обильный!
О ты! Святая в сердце простота!
Да будет свет! И мы сумеем точно,
Всех полюбить и каждого почтить!
И только так замкнётся этот круг порочный -
Добра от зла не сможем отличить
Свидетельство о публикации №120122905545