Ночная сказка
На островке среди большого озера.
Да поваляться на зелёной на траве
Себя отдать щемящей свежести.
Но все усилия уже растрачены
На то безумство раскалённых тел.
Лишь звёзды отраженьем схвачены
Сейчас мерцают словно не у дел.
Бегут серебряные вспышки фонарей
По пристани.На лодочной погаснут
И вспыхнут на дорожках вновь аллей
Продолжат ту ночную сказку.
Свидетельство о публикации №120122905525