Зелёный борщ

Отчаянным бунтарям - апологетам щавелёвых щей посвящается...

Було нам с Вами хорошо,
А временами хорошечно,
И на вопрос: "Вам дать чи шо?"
Я отвечал всегда: "Конэчно!"

В вагине Вашей - силы мощь!
А в сиськах - радость. И при этом
Варили Вы зелёный борщ
И дивно жарили котлеты.

Мы ночи с Вами напролёт,
Пожрав, в постели проводили,
Вы очень славно брали в рот
И сами член в себя вводили.

Нет, безусловно, я - дебил,
Что счастье потерял нелепо,
Ведь по-серовски Вас любил -
До слёз отчаянно и слепо.

К Вам вновь уткнуться б мордой в грудь,
Мокнуть змею, забравшись в пипку...
Жаль, что былого не вернуть,
Хоть я свою признал ошибку.

Навечно я запомнил дрожь,
Что вогнала чердак мой в ступор -
В тот вечер Ваш зелёный борщ
Назвал я щавелёвым супом.

Дрожь и вздымание груди.
Вы, кинув в раковину ложку,
Зло прошептали: "Уходи...".
Решив, что ярость понарошку,

Я попытался пошутить,
Чтоб как-то сгладить напряженье...
Но, мне не дав договорить,
К ножам Вы начали движенье.

В руках тесак. Я, как в бреду,
Метаться начал по прихожей
И, обуваясь на ходу,
Всё повторял: "О, сжалься, Боже!.."

Мелькал булат вокруг меня,
Я уклонялся, словно в ринге,
В сердцах судьбу свою кляня,
И в страхе бздя, хоть взрос на Кинге...

От злой расправы, трепеща,
Всё ж спасся я. Лишь в лютой сваре
Проспал и выхватил леща -
Поджопным пуфиком по харе.

Так и закончился роман
Длиною в три счастливых года.
Вас дни и ночи, о, шарман,
Молю помиловать урода.

Мне не хватает Вас. И щей...
Борща, конечно же - простите!
Но смертен я. Я - не Кощей,
И шанс Вы вряд ли мне дадите...

____________
Октябрь 2020


Рецензии