Ты просто спишь
Я просто наблюдаю.
И нежно с обожанием смотрю.
Твои черты, в ночи запоминаю.
И слышу в сердце, тихое люблю.
Оно стучит спокойной и ритмично.
Но слышно в нём, волнение любви.
Оно стучит, так странно, непривычно _
Но этот стук, в ты сохрани.
И каждый, день, семье своей дари,
Свидетельство о публикации №120122900551