Братан

Хуждожник: Челищев

ТЫ ГОВОРИШЬ.,
ПОСЛЕ НАС ОСТАЮТСЯ СТИХИ,
РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО?
Я ОТВЕЧАЮ
- ДА НЕТ,  НЕ МАЛО.,
ПРОСТО НУЖНО СЧИТАТЬСЯ..,
С ТЕМ, ЧТО
КОМУ ТО ТЫ ЖИВОЙ БРАТЕЛЬНИК,
А КОМУ ТО
ПАМЯТНИК ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ.,
КАК
ОБЫКНОВЕННЫЙ,
ТАК И НЕОБЫКНОВЕННЫЙ  СУПОСТАТ,
ЦЕРКОВЬ И ПАМЯТНИК НА КРОВИ!!

КАК ЦВЕТНОЕ, ТАК И ЧЁРНО-БЕЛОЕ  КИНО!
И СОСТОЯНИЕ АБСОЛЮТНОГО МУДАКА!
-  ДА ЗДРАВСТВУЕТ
 БЛАГОРОДНАЯ ГНИЛЬ!
ВСЕ ЭТИ НАШИ-ВАШИ ТРИВОЛНЕНИЯ.,
ТРИЗАВАРУХИ,
ТРИБЕСПОРЯДКИ,
ТРИАЛКОГОЛИЗАЦИИ,
ТРИФЕРМЕНТАЦИИ,
ТРИБРОЖЕНИЯ (В ТОМ ЧИСЛЕ УМОВ),
БЕЗ ЧЕГО, КСТАТИ СКАЗАТЬ,
НИКАКОГО ВИНА НЕ БЫВАЕТ
                ИЛИ ЭТО УЖЕ НЕ ВИНО!



- ДА НЕТ, НЕ МАЛО.,
ГОВОРЮ Я,
ПРОСТО НУЖНО СЧИТАТЬСЯ С ТЕМ,
ЧТО КОМУ ТО И  ОМРАР ХАЙЯМ.,
- БРАТАН!!!
«Будь весел!! Не навек твоя пора — Пройдёт сегодня, как прошло
                вчера...»


Рецензии