Диапазон...
ДИАПАЗОН НОЧНОГО ВЕТРА.
ГЛОТАЯ ЗВУКИ ТИШИНЫ
И РАССТОЯНИЙ КИЛОМЕТРЫ...
КООРДИНАТЫ ДВА НУЛЯ,
В ЗАПАСЕ ВЕЧНОСТИ МИНУТЫ.
Я - ТАМ,ГДЕ НЕБО,КАК ЗЕМЛЯ
И ТУПИКОВЫЕ МАРШРУТЫ.
Я - ТАМ...ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ
И ДВАЖДЫ ДВА ЛИШЬ ВЕРОЯТНОСТЬ.
ГДЕ ОЖИДАНИЕ - ОТВЕТ,
А ПРАВДА...ПРОСТО НЕПРИЯТНОСТЬ.
Свидетельство о публикации №120122905478