Мы-в ожидании лучшего!

"Певцов коронует могила,
Россия их душит и губит,
И,чем их быстрее убила,
Тем больше впоследствии
любит."

Игорь Губерман


В Стену Плача
кладем мы записки,
Чтобы лучшим был
Новый Год,
Был талантлив,как
Ободзинский,
Что с пластинки
душевно поет!


Рецензии