Фантастические сновидения

        Приснилась улица мне странная -
        На ней полно афишек разных,
        Вот Стол Находок, будто яма-
        Сюда тащите -что, где найдено!

        А вот Салон -"Сам с Сыновьями"
        Зовёт призывно -Скупка  Краденного!
        Чего же только не приснится -
        Приснилась бы в руках синица


Рецензии