Изоляция

Корон вирус налетел, изоляция идёт. 
Природа всех отправила в нокдаун.
Стоим на месте, и не движемся вперёд.
Нам поясняют виноват локдаун. 
Лет через сто найдут опять папирус,
Точнее отпечатанный на принтере листок. 
Как не хотели все себе колоть вакцину
Что бы прервать крон-вируса поток.
В антикварных магазинах маски будут продавать
И перчатки-сувениры к ним бесплатно выдавать.

У России есть вакцина, а по сути даже две.
Вот весомая причина, быть уверенным в себе.


Рецензии