Свежие московские новости
/Владимир Луч/
Тройственный союз, -
Будет в России всегда:
Мэр Сергей Собянин, -
Строит метрополитен
И на продажу дорогие дома.
Кадыров, -
Укрывает и спасает чеченцев.
Полиция, -
Этому союзу рада всегда.
О чём разговор идёт дамы и господа?
Мэр Сергей Собянин и Кадыров:
«Пусть чеченцы живут,
По Аркадию Райкину:
Откручивают, отвёртывают,
Снимают дорогие детали, -
На всех новостройках.
Сплавляют их где – то, -
Устраивают в Москве,
Свой разгульный шабаш!»
Полиция так рассуждает:
«Да, для москвичей это лучше,
Чем чеченцы будут;
Подкладывать взрывчатки, -
В московских домах
И уничтожать всех нас».
Коллеги по перу,-
Откроем новый вид поэзии
И литературы «ДАР ОПТИМИЗМА»
В 2021 году
14:48 29.12. 2020
Свидетельство о публикации №120122905447