Голограмма

Наш мир - голограмма в разрезе.
А. значит, умножить на два.
И прямо сейчас где-то грезит
Вторая моя голова.

А, значит, сейчас где-то ходят
Вторые мои две ноги.
Две мысли над строчкою бродят,
В пространстве рождая круги.

Возможно, родились мы вместе.
И так же, возможно, умрём.
И те же мы слушаем песни,
И те же мы песни поём.

А, может, мне так же тревожно.
А, может, всё это загон
И встретиться нам невозможно.
Таков голограммы закон.

А, может, он прыгает в омут
И это последний мой вздох.
А, может быть, всё по-другому.
Я выжил, а он уже сдох...

А, может быть, он - это баба,
Которой сказал я: "Привет!"?
Но, впрочем, об этом не надо.
Пусть будет уж лучше секрет


Рецензии