Радужный малыш
Слышен звон дверных ключей
Почему душевной тенью
Жаждешь чтоб открыли дверь
Чтоб открыла дверь свобода
Успокоила дух твой
Светом властным от СВЯТОГО
Отпустив тебя домой
Может так оно и будет
Царство Бога дом для всех
Боль утихнет дух забудет
Что грустил когда то здесь
А пока что в этом мире
Дни пленённые влачишь
Постепенно понимаешь
Что ты радужный малыш
И когда вдруг дверь откроют
И Всевышний позовёт
Радость ты свою не скроешь
Бог слезу твою утрёт
А за верность твою веру
Божьим сыном назовёт
Ты прибудешь в царстве Божьем
Там твой дом тебя он ждёт.
Свидетельство о публикации №120122905407