Когда переболит..

Когда переболит- звонить не надо,
И приходить не надо тоже,
Настанет день- и станешь ты чужим,
Хоть для меня и был ты всех дороже.

Любовь умрет, а с ней умрет мечта,
Желание творить и верить в чудо,
Ещё болит, ещё терзается душа,
Ведь разлюблю- не значит что забуду...

Как жить с растоптанной тобой душой,
Тобой распятою любовью,
Когда из сердца хлыщет кровь,
И по ночам ещё кричу от боли...


Рецензии