Над каждой травинкой колдую

   .   .   .
Над каждой травинкой
колдую
над каждым цветком
и они мне творят
те миры
каких нет
под огромной луной
и под солнцем
всегда золотым
их не видят чужие
бредущие по миру люди
но зато они все
до мельчайшей пылинки
мои
в них любовь
превращается
в чудную сказку
и кончается нежностью
чтобы начаться опять
как волна
что разбилась о берег
но вот
появляется снова.


Рецензии