Глубоко
И выходит будто неспеша
По ночам она летает в поле
Будто ветер дует по просторам
Глубоко ходил мой сорванец
Когда молод был, то был конец
А сейчас пашу не глубоко
Ни картошки нету и ни чего
Глубоко так думаю порой
Жизнь прожил и много ли нашёл
Внуки дети, мало ли тебе
Но хотел по больше и везде
Глубоко-залез ты в свою мысль
И она порой тебя казнит
Жизненный так путь продумал ты
Ведь чего-то ты не совершил
Глубоко зароют надо знать
Похоронят как и мою мать
Глубоко ты мыслишь чародей
Пробегись маленько, жить милей.
Свидетельство о публикации №120122905396