Век вселенских потрясений
Изменений и забот.
Жить нельзя без размышлений,
Если ты не идиот.
В жизни мало постоянства,
В ней сплошной круговорот.
Чистка личного пространства,
Происходит круглый год.
Жизнь, прожитая без бед,
Настоящая беда.
То чего с тобою нет,
Не осмыслить никогда.
Много дров мы наломали,
Двигаясь вперёд без цели.
Правда мы умней не стали,
Счастье, что не поглупели.
Прочь гони свою усталость,
В жизнь нормальную входи.
В прошлом старая осталось,
Свет от новой впереди.
Свидетельство о публикации №120122900538