Божий сон

В новогоднюю , тихую ночь
Снится сон мне, что послан от Бога
Сам Господь нам , собрался
Помочь
У него за Россию - тревога

Убывает народ , в мир иной
До конца , весь лимит на здоровье
Был до боли , год зверский и злой
Божий сын , унывает , расстроен

Рождество , на подходе его
Время счастья , надежд , упоений
Нам поможет , само Божество
Быть здоровым , жить без потрясений

Берегите себя и родных
Пожилым , чуть побольше вниманий
Позаботьтесь о них , дорогих
Чтобы не было , горь и страданий


Рецензии