На млечном
Он нежный, сочный, красочный - рассвет.
В нём много чувств и грёз всегда приятных,
И тысячи оттенков, яркий свет.
Теплом наполнен. Там где ценят дружбу,
Где каждый может быть такой, как есть.
Не сдерживая чувств, танцуем румбу,
И по глазам, я всё могу прочесть.
Спокойный мир, где бьётся моё сердце,
Оно всё понимает и без слов.
Когда в твоей душе открыта дверца,
Тепло среди морозов и снегов.
Ум ясен, радость следует за нами,
И нас не покидает, словно тень.
Объединились мы с тобой мирами,
И каждый новый день благословен.
Сверкает в снеге россыпь бриллиантов,
Огни горят, средь этой красоты.
Желанье загадай под звон курантов,
Ты только верь, и сбудутся мечты.
Дни тают, пробегая марафоном,
В которых есть и радость, и печаль.
Танцуем на луче, под небосклоном,
И дней прошедших, прошлого не жаль.
С собой возьму счастливые моменты,
И каждый новый день рождает вновь,
Красивые мечты и комплименты,
Рай - небо на земле, твоя любовь.
Соединимся мы в мечтах о вечном,
Наш мир из света, среди сотни грёз.
Я обещаю край времён на млечном,
Где наши две горят из тысяч звёзд.
28.12.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120122905363