Високосный год
Она всегда нам приносила зло...
Год високосный выстрелил дуплетом.
Кто выжил - будем думать «повезло».
Взошла звезда предтечи Вифлеема.
Коварный Ирод просит снять тоску.
Опять над миром восстаёт дилемма.
Опять фигуры ставят на доску...
На чёрно-белых клетках дрожь гамбита.
Уже не ясно - чей тут первый ход.
Что за фигура будет первой бита?
Но короли отправились в поход...
Их GPS ведёт к Армагеддону...
Уже не важно где святой рубеж.
В подлунном мире места нет Закону.
Ищу алтарь несбывшихся надежд...
29.12.20г
Свидетельство о публикации №120122905358
В 2021 году желаю крепкого здоровья, оптимизма и творческих успехов.
Елена Половьянова 31.12.2020 08:42 Заявить о нарушении
Удачи и свершений в Новом году..!))
Виктор Маркелов 31.12.2020 09:31 Заявить о нарушении