О нашем
Когда выпью стаканчик Мерло,
Ощутить себя, что не злодей,
Что добро во мне не умерло.
Что я, тот же, что энно –назад,
От меня женщины, как снег тают,
И мой жизненный путь, как парад,
Кто со мной был, о том все знают.
Ощути себя, манну дающий,
Только палку не перегни,
Иль меж ног постоянно мнущий,
Нужно ли столько этой возни.
Ощути себя в сказке блаженным,
То, что было, то сон-пронисон,
Ты в бокале пивном таком пенном,
Это, право же, твой фасон.
Я такой променад упертый,
И попробуй со мной совладать,
Я калач в жизни этой тертый,
Мне важнее всего только Мать…
Свидетельство о публикации №120122905357