Давайте будем верить в чудеса!

Уходит год. Что было в нём для нас?
В нём было всё: и радость и печали...
Удачи, встречи... И тяжёлый час,
И люди, что для нас дороже стали.

Уходит год Ковидный в никуда,
Год паники, без вкуса, обоняния...
Пусть заберёт болезни навсегда,
Чтоб позабыть скорей его название.

И перед первым января, за полчаса,
Должны мы с годом уходящим все проститься.
Давайте будем верить в чудеса,
Чтоб улыбаться, не скрывая лица!


Рецензии