Зароют
Моя дорогая поверь
По плачут немного соседки
Сосед же по пьяни сгорел
Да ты всё чего причитаешь
Иди и зарой ты траву
Чтоб сгнила она потихоньку
А ты же и так не умрёшь
Зарыл дорогая траву я
Корову иди подои
А ты то чего будешь делать
А я голубец сотворю
Зароют, наверно, когда то
Иди на реку дуралей
Вишь рыбы совсем уже нету
И там языком по трещи
Так я ж утону дорогая
Зароют меня одного
В реке не зароют, наверно
Тебя же там рыба сожрёт
И рыба сожрёт закопают
И вот уже вечер пришёл
Сидят и под стопочку бренно
Так рыбку едят с голубцом.
Свидетельство о публикации №120122905325