Нам бабушки всего дороже...

                Нам бабушки всего дороже -
                Как это трудно объяснить.
                Пусть мамы ближе - да, но всё же
                Их просто никогда любить.
                Нам бабушки всего дороже.

                Не обижаются пусть мамы -
                Их время просто не пришло,
                У них ребёнок самый-самый,
                Алмаз бесценный, серебро.
                Не обижаются пусть мамы.

                Ведь бабушка - двойная мама.
                Вот вам шекспировский вопрос,
                В семье ребёнок - главный самый,
                Но кто его сюда принёс?
                Ведь бабушка - двойная мама.

                Наши внуки - последние дети,
                Что без них мы – да ничего
                И милее их нету на свете,
                И дороже их нет никого.
                Внуки - наши последние дети.

                Декабрь 2020


Рецензии